坐落在森林,以海洋为基础,以山脉为顶峰的教育局你见过吗?

温哥华公立教育局 (North Vancouver School District)有25小学和6所中学接收国际学生,向约16,000名学生提供符合卓越的教育体验。除了学术课程,教育局还提供许多独特项目,包括艺术、音乐、户外教育、体育以及数字媒体和技术。教育局多样化的课程和综合规划,为学生们的未来大学就读和职业生涯奠定了坚实的基础,可以说这所教育局为世界各地的国际学生提供了一个开放和优异的学习环境。

 

教育局宗旨:提供世界级的教学和丰富多样的课程项目,以激励每个学生取得成功,并使社区团结起来一起学习、分享和成长。

教育局价值观:信任、尊重、责任、合作

 

地理位置

北温哥华风景秀丽,坐落在森林中,以海洋为基础,以山脉为顶峰,是大自然的终极游乐场。北温哥华拥有世界级的滑雪胜地、公园、徒步旅行路线、海滩、餐馆和知名独立商店,同时它的气候提供了一个独特的环境,四个不同的季节和温和的天气模式允许人们进行户外、水上和高山活动。北温哥华距离温哥华市区20分钟车程,距离加拿大顶级滑雪胜地Whistler Blackcomb 90分钟车程。

 

国际学生支持服务

· 为所有国际新生举办迎新会。

· 由教师、行政人员、顾问和国际教育工作人员组成专门小组为国际生提供支持。

· 参加入学考试确认程度以及入学编排 。

· ELL(English Language Learning)语言课程支持。

 

丰富的课程项目

特色类:AP、IBDP、IBMYP、IBPYP、法语沉浸课程、青年创业和领导力启动平台(YELL)等;

艺术类:舞蹈、数字媒体、儿童艺术家工作室、乐队和弦乐等;

体育类:篮球、曲棍球、排球、足球、田径等。

 

名校推荐

Handsworth Secondary School

Handsworth中学是北温学区内第二大中学,使命是最大限度地发挥所有学生在智力、文化、社会、审美、创造力和身体方面的潜力,鼓励学生理解他们的教育在更大的社会和全球背景下的相关性。该校教学质量优异,且拥有一流的校园环境。Handsworth中学在校生约1500人,国际生约90-100人,语言环境十分优异,除了卓越的学术教育之外,该校在体育方面也有杰出表现,校内有足球,橄榄球联盟,赛艇,摔跤,排球,曲棍球,篮球,游泳,骑山地自行车等多项学生俱乐部。此外,学校还开设AP课程和法语沉浸课程。

 

Windsor Secondary School

Windsor Secondary School成立于1961年,目前有近1000名学生,其中包括约80名国际生。学校提供英语和法语沉浸课程,较有特色的是Windsor中学还开办了校内的“曲棍球学院”,专门为本校学生教授曲棍球技能,在艺术方面,舞蹈也是Windsor的特色课程。学校致力于在充满活力的学习环境中,培养学生们互相尊重,互相鼓励,发展能力,在快速变化的世界中茁壮成长。

 

Carson Graham Secondary School

Carson Graham中学位于温哥华北部的中心地带,除了常规的高中文凭课程外,它还是IB国际认证学校,为8-12年级的学生提供IBDP和IBMYP课程,学校约有1300名学生,其中大约75名国际学生。Carson Graham中学还特别设有儿童工作室艺术学院(Artist for Kids Studio Arts Academy),十分适合对艺术有兴趣的学生。学校的目标是培养求知欲强、知识渊博、自信和富有爱心的学生,通过跨文化理解创造一个更美好的世界。

快速申请